Receta Marmota – groundhog – murmeltier @martamota_avf
A todos nos ha pasado que en el paquete de filetes nos sobran, ya que vienen un montón y no siempre somos tantos en casa. En 2021 se desecharon 1,2 millones de toneladas de alimentos, según el Ministerio de Agricultura, así es que manos a la obra con el aprovechamiento. Con esta pasta conseguiremos gastar estos alimentos que nos sobran.
Ingredientes para cuatro personas:
- 3 filetes que te hayan sobrado por la nevera (ternera, pollo, cerdo…)
- 100 ml. de nata para cocinar
- media cebolla
- medio pimiento
- especias al gusto (recomiendo pimienta, romero y nuez moscada)
- 100 grs. de pasta a elegir por persona
Preparación
- Poner en una olla la pasta a hervir con sal.
- Cortar la cebolla y el pimiento y sofreír en una sartén con aceite.
- A continuación, cortamos los filetes en cuadritos y freímos aparte para que quede blandita.
- Cuando la cebolla esté sofrita añadimos la carne y la nata.
- Ahora echamos las especias y dejamos que haga chup chup unos 3 minutos
- Por último, mezclamos la salsa con la pasta, servimos ¡y listo!